viernes, 30 de enero de 2015

Día de improvisar el almuerzo

Foto: Mark Seton via photopin cc
  • Picar un pedazo del pimiento que ya se está arrugando.
  • Ponerlo en la sarten con un diente de ajo picado y un poco de aceite. Saltear 3-4 minutos.
  • Mientras tanto, picar dos fetas de ese jamón cocido que sabe un poco ácido. Agregarlas a la sarten y saltear hasta que el jamón comience a dorar.
  • Agregar medio tomate rallado y tres aceitunas que quedaron olvidadas en el fondo de la heladera.
  • Completar con ese tapercito de tallarines con queso rallado y todo. Saltear dos minutos más.
  • Ponerle nombre (Fideos Fénix), maravillarse de lo rico que está.
  • Olvidar completamente la preparación, la receta, y que hay que comprar más verdura.

30 palabras de yapa

Salís a la calle, a ver si así se te aclaran las ideas. Deambulás por las calles de Parque Chas sin prestar demasiada atención, metido en tu nube de desánimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario